営業時間 17:00〜 (L.O. 21:00)

03-6228-7733(11:00am〜10:00pm)

コースメニュー

【全8品6000円】金沢の魅力満載 名物「治部煮」付き加賀百万石会席

【御前菜】
・梅貝旨煮 
・能登海鼠 土佐酢
・こんか鯖クリームチーズ
・金時草お浸し
・加賀太胡瓜 そぼろ煮

【御椀】枝豆の摺り流し
    ぶぶあられ

【造里】旬鮮魚 三種盛合わせ
    あしらい 妻一式

【名物】加賀郷土料理 合鴨の治部煮
    百万石椎茸 簾麩 里芋 車麩 青味 山葵 

【焼物】真鯛 東雲焼き

【能登の箸休め】このわた玉地蒸し

【揚物】河豚の唐揚げ

【食事】金沢産コシヒカリ犀滝の香使用
    新生姜と浅利の炊き込み御飯 香の物

【留椀】金沢ヤマト醤油味噌使用 あかもく汁 

【甘味】輪島白藤酒造の酒粕使用したミルクプリン

丸八製茶場 献上加賀棒茶

【全9品8000円】能登牛&治部煮 加賀百万石のご馳走が勢揃い 初夏の宴「雅」

【御前菜】
・梅貝旨煮 
・能登海鼠 土佐酢
・こんか鯖クリームチーズ
・金時草お浸し
・加賀太胡瓜 そぼろ煮


【造里】旬鮮魚 三種盛合わせ
    あしらい 妻一式

【名物】加賀郷土料理 合鴨の治部煮
    百万石椎茸 簾麩 里芋 車麩 青味 山葵 

【焼物】真鯛 東雲焼き

【御箸休】加賀鶴一屋「手延べ饂飩」一口

【主菜】能登和牛ローストビーフ
    金沢ポン酢ジュレ掛け

【揚物】河豚の唐揚げ

【食事】金沢産コシヒカリ犀滝の香使用
    新生姜と浅利の炊き込み御飯 香の物

【留椀】金沢ヤマト醤油味噌使用 あかもく汁 

【甘味】輪島白藤酒造の酒粕使用したミルクプリン

丸八製茶場 献上加賀棒茶

【全9品9500円】能登牛ステーキ&喉黒付き 加賀料理会席「水無月」

【御前菜】
・梅貝旨煮 
・能登海鼠 土佐酢
・こんか鯖クリームチーズ
・金時草お浸し
・加賀太胡瓜 そぼろ煮

【御椀】枝豆の摺り流し
    ぶぶあられ

【造里】喉黒と旬鮮魚 三種盛合わせ
    あしらい 妻一式


【名物】加賀郷土料理 合鴨の治部煮
    百万石椎茸 簾麩 里芋 車麩 青味 山葵 

【焼物】喉黒 奥能登天然塩焼き

【能登の箸休め】このわた玉地蒸し

【主菜】能登和牛 サーロインステーキ

【食事】金沢産コシヒカリ犀滝の香使用
    新生姜と浅利の炊き込み御飯 香の物

【留椀】金沢ヤマト醤油味噌使用 あかもく汁  

【甘味】輪島白藤酒造の酒粕使用したミルクプリン

丸八製茶場 献上加賀棒茶

※表示金額に消費税8%が別途加算されます。