営業時間 17:00〜 (L.O. 21:00)

03-6228-7733(11:00am〜10:00pm)

コースメニュー

【全8品6500円】金沢の魅力満載 名物「治部煮」付き「加賀百万石会席」

●8月の献立 

【前菜】   
・岩蛸の柔らか煮
・泥鰌蒲焼
・打木赤皮甘栗南瓜胡麻衣掛け
・枝豆塩茹で
・茄子麸

【造里】
・季節の鮮魚 三種
 あしらい 妻一式

【加賀名物】
・合鴨の治部煮

【焼き物】
・飛魚とめぎすのつみれ田楽

【箸休め】
・温度玉子

【揚物】
・鮎と加賀達野菜の南蛮酢掛け

【食事】金沢産コシヒカリ犀滝の香使用
・焼き玉蜀黍御飯
・留椀 
・御新香

【甘味】
・麹甘酒ココナッツスープ
・丸八製茶場 献上加賀棒茶

●9月の献立 

【前菜】  
・百万石なめこ卸し鱒子掛け
・水蛸の酒盗オイル漬け
・金糸瓜と枝豆の紅葉和え
・鮭昆布巻き
・うさぎ麸

【造里】
・季節の鮮魚 三種
 あしらい 妻一式

【加賀名物】
・合鴨の治部煮

【焼き物】
・しいらの酒粕味噌焼き

【箸休め】
・金時芋冷やし茶碗蒸し

【強肴】
・梅貝・甘海老・翡翠茄子の琥珀ジュレ掛け

【食事】金沢産コシヒカリ犀滝の香使用
・能登鶏そぼろ茗荷御飯
・留椀 
・御新香

【甘味】
・糀甘酒マンゴープリン
・丸八製茶場 献上加賀棒茶

【 全7品5,000円】金沢の魅力満載 名物「治部煮」付 夜の銀座の金沢

●8月の献立 

【前菜】   
・岩蛸の柔らか煮
・泥鰌蒲焼
・打木赤皮甘栗南瓜胡麻衣掛け
・枝豆塩茹で
・茄子麸

【造里】
・季節の鮮魚 二種
 あしらい 妻一式

【加賀名物】
・合鴨の治部煮

【焼き物】
・飛魚とめぎすのつみれ田楽

【箸休め】
・温度玉子

【食事】金沢産コシヒカリ犀滝の香使用
・焼き玉蜀黍御飯
・留椀 
・御新香

【甘味】
・麹甘酒ココナッツスープ
・丸八製茶場 献上加賀棒茶


●9月の献立 

【前菜】  
・百万石なめこ卸し鱒子掛け
・水蛸の酒盗オイル漬け
・金糸瓜と枝豆の紅葉和え
・鮭昆布巻き
・うさぎ麸

【造里】
・季節の鮮魚 二種
 あしらい 妻一式

【加賀名物】
・合鴨の治部煮

【焼き物】
・しいらの酒粕味噌焼き

【箸休め】
・金時芋冷やし茶碗蒸し

【食事】金沢産コシヒカリ犀滝の香使用
・能登鶏そぼろ茗荷御飯
・留椀 
・御新香

【甘味】
・糀甘酒マンゴープリン
・丸八製茶場 献上加賀棒茶

【全9品8500円】能登牛&治部煮 加賀百万石のご馳走が勢揃い「雅」

●7月の献立 

【先附】
・焼き鮎素麺寄せ

【前菜】   
・ごり佃煮
・小豆貝大船煮
・赤ずいき甘酢漬け
・梅昆布
・朝顔麸

【造里】
・季節の鮮魚 三種
 あしらい 妻一式

【加賀名物】
・合鴨の治部煮

【焼き物】
・鮑の友肝焼き

【揚物】
・能登和牛と夏野菜の揚浸し茄子釜仕立て

【食事】金沢産コシヒカリ犀滝の香使用
・めぎす冷や汁 
・御新香

【甘味】
・金沢すいかゼリー寄せ
・丸八製茶場 献上加賀棒茶

【焼物】
・能登和牛丸茄子田楽

【強肴】
・岩牡蠣フライ又は生岩牡蠣
  事前にお選びください。

【食事】
・打豆ご飯 ながもとろろかけ
・留椀 
・御新香

【甘味】
・本日の甘味

・丸八製茶場 献上加賀棒茶

【全9品9500円】喉黒付き 加賀料理会席「金沢風雅」

●8月の献立 

【先附】
・赤ずいきと栄螺の酒盗餡掛け

【前菜】   
・岩蛸の柔らか煮
・泥鰌蒲焼
・打木赤皮甘栗南瓜胡麻衣掛け
・枝豆塩茹で
・茄子麸

【造里】
・季節の鮮魚 三種
 あしらい 妻一式

【加賀名物】
・合鴨の治部煮

【焼き物】
・能登和牛と加賀夏野菜のたれ焼き

【酢の物】
・能登鱧と赤西貝の土佐酢ジュレ掛け

【食事】金沢産コシヒカリ犀滝の香使用
・焼き玉蜀黍御飯
・留椀 
・御新香

【甘味】
・麹甘酒ココナッツスープ
・丸八製茶場 献上加賀棒茶


●9月の献立 

【先附】
・紅ずわい蟹と菊花の胡麻浸し

【前菜】  
・百万石なめこ卸し鱒子掛け
・水蛸の酒盗オイル漬け
・金糸瓜と枝豆の紅葉和え
・鮭昆布巻き
・うさぎ麸

【造里】
・季節の鮮魚 甘海老入り四種
 あしらい 妻一式

【加賀名物】
・合鴨の治部煮

【焼き物】
・能登和牛と茄子の杉板焼き

【揚物】
・甘鯛の松笠揚げ

【食事】金沢産コシヒカリ犀滝の香使用
・能登鶏そぼろ茗荷御飯
・留椀 
・御新香

【甘味】
・糀甘酒マンゴープリン
・丸八製茶場 献上加賀棒茶

※表示金額に消費税8%が別途加算されます。