営業時間 17:00〜 (L.O. 21:00)

03-6228-7733(11:00am〜10:00pm)

コースメニュー

【全8品6500円】金沢の魅力満載 名物「治部煮」付き「加賀百万石会席」

●3月の献立
【前菜】  
・新水雲羹
・筍木の芽和え
・梅貝いしる煮
・伽羅蕗
・細工麩

【造里】
・金沢港直送 季節の鮮魚 二種
妻一式

【加賀郷土料理】
・合鴨の治部煮

【焼物】
・鱒菜種焼き
   よもぎ麩宝魚味噌田楽 酢蓮

【進肴】
・蛍烏賊酢味噌掛け
   うるい 分葱 若芽 鱒子

【強肴】
・新馬鈴薯と蕃茄の玉地蒸し
   乾酪 刻みベーコン 

【食事】
・十五穀米御飯
・留椀 
・香の物

【甘味】
・道明寺 苺


●4月の献立
【前菜】  
・豌豆豆富
・蛍烏賊辛子酢味噌掛け
・栄螺と芹浸し
・白海老浸し
・細工麩

【造里】
・金沢港直送 季節の鮮魚 二種
妻一式

【加賀郷土料理】
・合鴨の治部煮

【焼物】
・鰆田楽焼き
   鞍掛豆浸し 筍木の芽焼き はじかみ

【進肴】
・加賀太胡瓜と鶏津久根のスープ煮

【強肴】
・新馬鈴薯の摺り流し 蒸し鶏のせ

【食事】
・筍御飯
・留椀 
・香の物

【甘味】
・抹茶蕨餅

【 全7品5,000円】金沢の魅力満載 名物「治部煮」付 夜の銀座の金沢

●3月の献立
【前菜】  
・新水雲羹
・筍木の芽和え
・梅貝いしる煮
・伽羅蕗
・細工麩


【造里】
・金沢港直送 季節の鮮魚 二種
妻一式

【加賀郷土料理】
・合鴨の治部煮

【焼物】
・鱒菜種焼き
   よもぎ麩宝魚味噌田楽 酢蓮

【強肴】
・新馬鈴薯と蕃茄の玉地蒸し
   乾酪 刻みベーコン 

【食事】
・十五穀米御飯
・留椀 
・香の物

【甘味】
・道明寺 苺


●4月の献立
【前菜】  
・豌豆豆富
・蛍烏賊辛子酢味噌掛け
・栄螺と芹浸し
・白海老艶煮
・細工麩


【造里】
・金沢港直送 季節の鮮魚 二種
妻一式

【加賀郷土料理】
・合鴨の治部煮

【焼物】
・鰆田楽焼き 
   鞍掛豆浸し 筍木の芽焼き はじかみ

【強肴】
・新馬鈴薯の摺り流し 蒸し鶏のせ 

【食事】
・筍御飯
・留椀 
・香の物

【甘味】
・抹茶蕨餅

【全9品8500円】能登牛&治部煮 加賀百万石のご馳走が勢揃い「雅」

●3月の献立
【先付】
・蛍烏賊酢味噌掛け
   うるい 分葱 若芽 鱒子

【前菜】
・新水雲羹
・筍木の芽和え
・梅貝いしる煮
・伽羅蕗
・細工麩

【造里】
・金沢港直送 季節の鮮魚 三種
妻一式

【加賀郷土料理】
・合鴨の治部煮

【焼物】
・能登和牛天然塩松前焼き
   能登赤土野菜焼き 赤茄子林檎酢漬け

【強肴】
・真鯛桜蒸し
   鉤蕨 銀餡

【食事】
・十五穀米御飯
・留椀 
・香の物

【甘味】
・道明寺


●4月の献立
【先付】
・蛸桜煮
  新馬鈴薯生姜煮 蕗

【前菜】
・豌豆豆富
・蛍烏賊辛子酢味噌掛け
・栄螺と芹浸し
・白海老艶煮
・細工麩

【造里】
・金沢港直送 季節の鮮魚 三種
妻一式

【加賀郷土料理】
・合鴨の治部煮

【焼物】
・能登和牛神楽南蛮味噌朴葉焼き
   五郎島金時檸檬煮 糸唐辛子

【強肴】
・山菜天麩羅 檸檬 珠洲の天然塩

【食事】
・筍御飯
・留椀 
・香の物

【甘味】
・抹茶蕨餅

【全9品9500円】喉黒付き 加賀料理会席「金沢風雅」

●3月の献立
【先付】
・蛍烏賊酢味噌掛け
   うるい 分葱 若芽 鱒子

【前菜】
・新水雲羹
・筍木の芽和え
・梅貝いしる煮
・伽羅蕗
・細工麩

【御椀】
・いさざつくし汁
   筍 若芽 木の芽

【造里】
・金沢港直送 季節の鮮魚 三種
妻一式

【加賀郷土料理】
・合鴨の治部煮

【焼物】
・喉黒 珠洲の天然塩姿焼き
千枚源助大根 檸檬 染卸

【強肴】
・紅ずわい蟹真丈磯部揚げ
   山菜天麩羅 美味出汁 赤卸 浅葱

【食事】
・鯛うどん
   葱 とろろ昆布 刻み柚子

【甘味】
・道明寺 苺


●4月の献立
【先付】
・蛸桜煮
  新馬鈴薯生姜煮 蕗

【前菜】
・豌豆豆富
・蛍烏賊辛子酢味噌掛け
・栄螺と芹浸し
・白海老艶煮
・細工麩

【御椀】
・白貝汐汁
   生若芽 鉤蕨 白髪葱 木の芽

【造里】
・金沢港直送 季節の鮮魚 三種
妻一式

【加賀郷土料理】
・合鴨の治部煮

【焼物】
・喉黒 珠洲の天然塩姿焼き
千枚源助大根 檸檬 染卸

【強肴】
・能登和牛叩き
   筍 チリ酢 浅葱

【食事】
・焼き真鯛土鍋御飯
・留椀
・香の物

【甘味】
・抹茶蕨餅

※表示金額に消費税8%が別途加算されます。