営業時間 17:00〜 (L.O. 21:00)

03-6228-7733(11:00am〜10:00pm)

コースメニュー

【全8品6500円】金沢の魅力満載 名物「治部煮」付き「加賀百万石会席」

●12月の献立
【前菜】   
・中島菜と笹身の地芥子浸し
・大根寿司
・かすべ煮凝り
・鶏松風
・柚子の実麸 揚げ紅葉麩

【造里】
・金沢港直送 季節の鮮魚 三種
妻一式

【加賀郷土料理】
・合鴨の治部煮

【焼物】
・鱈と雲子の松前焼き
占地 浅葱 田楽味噌

【温物】
・鮟鱇の道具寄せ
鼈甲餡 青葱 粉山椒

【強肴】
・金沢おでん銀座の金沢風
梅貝 めぎすつみれ 赤巻 源助大根 ちくわ さつま揚げ

【食事】
・寒鯖占地御飯
・留椀 赤出汁
・香の物

【甘味】
・福光屋ライスミルク餅
・丸八製茶場 献上加賀棒茶

【全9品8500円】能登牛&治部煮 加賀百万石のご馳走が勢揃い「雅」


●12月の献立
【先附】
・香箱蟹と焼加賀野菜の甲羅盛り
蟹酢ジュレ掛け

【前菜】   
・中島菜と笹身の地芥子浸し
・大根寿司
・かすべ煮凝り
・鶏松風
・柚子の実麸 揚げ紅葉麩

【造里】
・金沢港直送 季節の鮮魚 三種
妻一式

【加賀郷土料理】
・合鴨の治部煮

【焼物】
・能登和牛と牡蠣の朴葉包み焼き
輪切り柚子 南瓜 エリンギ 田楽味噌

【蒸物】
・甘鯛の蓮蒸し
銀杏 百合根 ふかひれ餡 山葵

【食事】
・寒鯖占地御飯
・留椀 赤出汁
・香の物

【甘味】
・福光屋ライスミルク餅
・丸八製茶場 献上加賀棒茶

【全9品9500円】喉黒付き 加賀料理会席「金沢風雅」

●12月の献立

【先附】
・香箱蟹と焼加賀野菜の甲羅盛り
蟹酢ジュレ掛け

【前菜】   
・中島菜と笹身の地芥子浸し
・大根寿司
・かすべ煮凝り
・鶏松風
・柚子の実麸 揚げ紅葉麩

【御椀】
・蕪みぞれ仕立て椀
蟹味噌豆腐 蟹身 三つ葉 松葉柚子

【造里】
・寒鰤塩叩きとがす海老
妻一式

【加賀名物】
・合鴨の治部煮

【焼物】
・喉黒一杯醤油焼き
はじかみ

【強肴】
・鮑の伝法焼き肝ソース掛け
銀杏 椎茸 百合根

【食事】
・寒鰤占地御飯
・留椀 赤出汁
・香の物

【甘味】
・福光屋ライスミルク餅
・丸八製茶場 献上加賀棒茶

※表示金額に消費税8%が別途加算されます。