営業時間 17:00〜 (L.O. 21:00)

03-6228-7733(11:00am〜10:00pm)

コースメニュー

【全8品6500円】金沢の魅力満載 名物「治部煮」付き「加賀百万石会席」

●10月の献立

【前菜】  
・小甘海老の飴炊き
・紅ずわい蟹と春菊のポン酢浸し
・五郎島金時檸檬煮
・新銀杏松葉刺し 加賀蓮根と金時芋煎餅
・柿の実麸

【造里】
・金沢港直送 季節の鮮魚 三種

【加賀郷土料理】
・合鴨の治部煮

【焼物】
・鰆と百万石椎茸挟み焼き

【温物】
・能登鶏茶碗蒸し

【揚物】
・万寿貝の天麩羅

【食事】
・栗御飯
・留椀 赤出汁
・香の物

【甘味】
・加賀梨日本酒コンポート
・丸八製茶場 献上加賀棒茶

-------------------------------------------------------------------------------------------
●11月の献立
【前菜】   
・能登牡蠣のマリネ
・金沢春菊と金時芋のクリームチーズ白和え
・鰤の昆布巻き
・慈姑と牛蒡煎餅、揚げむかご松葉刺し
 ・柚子の実麸

【造里】
・金沢港直送 季節の鮮魚 三種
妻一式

【加賀郷土料理】
・合鴨の治部煮

【焼物】
・鱈の蕎麦の実焼き
中島菜粉節和え、はじかみ

【温物】
・自家製おぼろ豆腐
ずわい蟹友禅餡

【揚物】
・めぎす(大葉包)と甘海老の豊年揚げ
紅葉天ぷら、珠洲天然塩、酢橘

【食事】
・鮭御飯
・留椀 袱紗仕立て
・香の物

【甘味】
・加賀棒茶ライスプディング

【 全7品5,000円】金沢の魅力満載 名物「治部煮」付 夜の銀座の金沢

●10月の献立

【前菜】 
・小甘海老の飴炊き
・紅ずわい蟹と春菊のポン酢浸し
・五郎島金時檸檬煮
・新銀杏松葉刺し 加賀蓮根と金時芋煎餅
 ・柿の実麸

【造里】
・金沢港直送 季節の鮮魚 二種

【加賀郷土料理】
・合鴨の治部煮

【焼物】
・鰆と百万石椎茸挟み焼き

【温物】
・能登鶏茶碗蒸し
木の子餡、三つ葉

【食事】
・栗御飯
・留椀 赤出汁
・香の物

【甘味】
・加賀梨日本酒コンポート
-------------------------------------------------------------------------------------------
●11月の献立

【前菜】   
・能登牡蠣のマリネ
・金沢春菊と金時芋のクリームチーズ白和え
・鰤の昆布巻き
・慈姑と牛蒡煎餅、揚げむかご松葉刺し
・柚子の実麸

【造里】
・金沢港直送 季節の鮮魚 二種
妻一式

【加賀郷土料理】
・合鴨の治部煮
簾麸、小車麸、紅葉麩、加賀蓮根、百万石椎茸
里芋、金時草

【焼物】
・鱈の蕎麦の実焼き
中島菜粉節和え、はじかみ

【温物】
・自家製おぼろ豆腐
ずわい蟹友禅餡

【食事】
・鮭御飯
・留椀 袱紗仕立て
・香の物

【甘味】
・加賀棒茶ライスプディング

【全9品8500円】能登牛&治部煮 加賀百万石のご馳走が勢揃い「雅」

●10月の献立 

【先附】
・甘鯛の萩蒸し

【前菜】
・小甘海老の飴炊き
・紅ずわい蟹と春菊のポン酢浸し
・五郎島金時檸檬煮
・新銀杏松葉刺し 加賀蓮根と金時芋煎餅
・柿の実麸

【造里】
・金沢港直送 五種吹き寄せ盛り

【加賀名物】
・合鴨の治部煮

【焼物】
・能登和牛と舞茸の朴葉味噌焼き

【酢物】柿釜盛り
・柿とだるま鰈昆布締めの柿酢掛け

【食事】
・栗御飯
・留椀 赤出汁
・香の物

【甘味】
・加賀梨日本酒コンポート
・丸八製茶場 献上加賀棒

-------------------------------------------------------------------------------------------
●11月の献立
【先附】
・香箱蟹と焼加賀野菜の甲羅盛り
蟹酢ジュレ掛け

【前菜】   
・能登牡蠣のマリネ
・金沢春菊と金時芋のクリームチーズ白和え
・鰤の昆布巻き
・慈姑と牛蒡煎餅、揚げむかご松葉刺し
 ・柚子の実麸

【造里】
・金沢港直送 季節の鮮魚 三種
妻一式

【加賀名物】
・合鴨の治部煮

【焼物】
・能登和牛と金沢一本太葱の挟み焼き
(肉たれ)菊花大根

【揚物】
・加賀丸芋ケシの実揚げ
ずわい蟹友禅餡

【食事】
・鮭御飯
・留椀 袱紗仕立て香の物

【甘味】
・加賀棒茶ライスプディング

【全9品9500円】喉黒付き 加賀料理会席「金沢風雅」

●10月の献立 

【先附】
・甘鯛の萩蒸し

【前菜】
・小甘海老の飴炊き
・紅ずわい蟹と春菊のポン酢浸し
・五郎島金時檸檬煮
・新銀杏松葉刺し 加賀蓮根と金時芋煎餅
・柿の実麸

【御椀】
・丸仕立て椀


【造里】
・金沢港直送 五種吹き寄せ盛り

【加賀名物】
・合鴨の治部煮

【焼物】
・喉黒の酒焼き木の子餡掛け


【蒸物】
・貝色々宿かり蒸し

【食事】
・栗御飯
・留椀 赤出汁
・香の物

【甘味】
・加賀梨日本酒コンポート
・丸八製茶場 献上加賀棒茶

-------------------------------------------------------------------------------------------
●11月の献立

【先附】
・香箱蟹と焼加賀野菜の甲羅盛り
蟹酢ジュレ掛け

【前菜】 
・能登牡蠣のマリネ
・金沢春菊と金時芋のクリームチーズ白和え
・鰤の昆布巻き
・慈姑と牛蒡煎餅、揚げむかご松葉刺し
 ・柚子の実麸

【御椀】
・加賀蓮根すり流し椀

【造里】
・金沢港直送 季節の鮮魚 がす海老入り三種
妻一式

【加賀名物】
・合鴨の治部煮

【焼物】
・喉黒の唐焼き
菊花大根

【強肴】
・能登和牛ロース煮と源助大根

【食事】
・鮭御飯
・留椀 袱紗仕立て
・香の物

【甘味】
・加賀棒茶ライスプディング

※表示金額に消費税8%が別途加算されます。