営業時間 17:00〜 (L.O. 21:00)

03-6228-7733(11:00am〜10:00pm)

コースメニュー

【 全7品6500円】金沢の魅力満載 名物「合鴨の治部煮」付 夜の銀座の金沢

●1月の献立

【前菜】
・甘海老艶煮
・能登海鼠酢 加賀丸芋かけ
・えびす(べろべろ)
・雲子ポン酢
・細工麩

【造里】
・金沢港直送 季節の鮮魚 二種
妻一式 山葵

【加賀郷土料理】
・合鴨の治部煮
すだれ麩 小車麩 彩り麩
加賀れんこん 百万石椎茸 里芋 青味 山葵

【焼物】
・鰆柚庵焼き
五色なます 金柑蜜煮 はじかみ

【進肴】
・鰤大根
法蓮草

【食事】
・蟹御飯
・留椀
・香の物

【甘味】
・中田屋 きんつば
丸八製茶場 献上加賀棒茶

 

●2月の献立

【前菜】
・蕗の薹白扇揚げ
・鮟鱇味噌煮
・鹿尾菜白和え
・金沢春菊蟹浸し
・細工麩

【造里】
・金沢港直送 季節の鮮魚 二種
妻一式 山葵

【加賀郷土料理】
・合鴨の治部煮
すだれ麩 小車麩 彩り麩
加賀れんこん 百万石椎茸 里芋 青味 山葵

【焼物】
・真鯛巻繊焼き
伽羅蕗 菜の花昆布締め

【進肴】
・鱈と白子ポン酢
若布 袱紗胡瓜 紅葉卸し 浅葱

【食事】
・山菜御飯
留椀 香の物

【甘味】
・中田屋 きんつば
丸八製茶場 献上加賀棒茶

【全8品8000円】金沢の魅力満載!季節の焼物をメインに名物合鴨の治部煮が付いた「加賀百万石会席」

●1月の献立

【前菜】
・甘海老艶煮
・能登海鼠酢 加賀丸芋かけ
・えびす(べろべろ)
・雲子ポン酢
・細工麩

【造里】
・金沢港直送 季節の鮮魚 三種
妻一式 山葵

【加賀郷土料理】
・合鴨の治部煮
すだれ麩 小車麩 彩り麩
加賀れんこん 百万石椎茸 里芋 青味 山葵

【焼物】
・鰆柚庵焼き
五色なます 金柑蜜煮 はじかみ

【進肴】
・鰤大根
法蓮草

【強肴】
・真鯛かぶら蒸し
木野子 銀餡 山葵

【食事】
・蟹御飯
留椀 香の物

【甘味】
・中田屋 きんつば
丸八製茶場 献上加賀棒茶

 

●2月の献立

【前菜】
・蕗の薹白扇揚げ
・鮟鱇味噌煮
・鹿尾菜白和え
・金沢春菊蟹浸し
・細工麩

【造里】
・金沢港直送 季節の鮮魚 三種
妻一式 山葵

【加賀郷土料理】
・合鴨の治部煮
すだれ麩 小車麩 彩り麩
加賀れんこん 百万石椎茸 里芋 青味 山葵

【焼物】
・真鯛巻繊焼き
伽羅蕗 菜の花昆布締め

【進肴】
・鱈と白子ポン酢
若布 袱紗胡瓜 紅葉卸し 浅葱

【強肴】
・加賀蓮根はす蒸し
海老 銀杏 椎茸 芹 柚子

【食事】
・山菜御飯
留椀 香の物

【甘味】
・中田屋 きんつば
丸八製茶場 献上加賀棒茶

【全8品10000円】A5ランク能登和牛がメイン 加賀百万石のご馳走が勢揃い「雅」

●1月の献立

【先附】
・能登牡蠣熱浸し
金沢芹 舞茸 柚子 切り胡麻

【前菜】
・甘海老艶煮
・能登海鼠酢 加賀丸芋かけ
・えびす(べろべろ)
・雲子ポン酢
・細工麩

【加賀郷土料理】
・合鴨の治部煮
すだれ麩 小車麩 彩り麩
加賀れんこん 百万石椎茸 里芋 青味 山葵

【焼物】
・能登和牛ステーキ
焼き源助だいこん 菜花 パプリカ バター醤油餡

【強肴】
・真鯛かぶら蒸し
木野子 銀餡 山葵

【食事】
・蟹御飯
留椀 香の物

【甘味】
・中田屋 きんつば
丸八製茶場 献上加賀棒茶

 

●2月の献立

【先附】
・紅ズワイ蟹共和え
檸檬 チャービル

【前菜】
・蕗の薹白扇揚げ
・鮟鱇味噌煮
・鹿尾菜白和え
・金沢春菊蟹浸し
・細工麩

【造里】
・金沢港直送 季節の鮮魚 三種
妻一式 山葵

【加賀郷土料理】
・合鴨の治部煮
すだれ麩 小車麩 彩り麩
加賀れんこん 百万石椎茸 里芋 青味 山葵

【焼物】
・能登和牛朴葉包み焼き
晒葱 榎木 菜の花 朴葉味噌

【強肴】
・加賀蓮根はす蒸し
海老 銀杏 椎茸 芹 柚子

【食事】
・山菜御飯
留椀 香の物

【甘味】
・中田屋 きんつば
丸八製茶場 献上加賀棒茶

【全9品12000円】高級魚「喉黒」付き 加賀料理会席「金沢風雅」

●1月の献立

【先附】
・能登牡蠣熱浸し
金沢芹 舞茸 柚子 切り胡麻

【前菜】
・甘海老艶煮
・能登海鼠酢 加賀丸芋かけ
・えびす(べろべろ)
・雲子ポン酢
・細工麩

【御椀】
・蕪摺り流し
ずわい蟹 焼餅 菜花 柚子

【造里】
・金沢港直送 季節の鮮魚 三種
妻一式 山葵

【加賀郷土料理】
・合鴨の治部煮
すだれ麩 小車麩 彩り麩
加賀れんこん 百万石椎茸 里芋 青味 山葵

【焼物】
・喉黒 珠洲の天然塩姿焼き
檸檬 染卸

【強肴】
・加能蟹天麩羅
木野子 稲穂 旨出汁

【食事】
・牛筋わっぱ飯
留椀 香の物

【甘味】
・中田屋 きんつば
丸八製茶場 献上加賀棒茶

 

●2月の献立

【先附】
・紅ズワイ蟹共和え
檸檬 チャービル

【前菜】
・蕗の薹白扇揚げ
・鮟鱇味噌煮
・鹿尾菜白和え
・金沢春菊蟹浸し
・細工麩

【御椀】
・澄まし仕立て
鱈 白子 白髪葱 木の芽

【造里】
・金沢港直送 季節の鮮魚 三種
妻一式 山葵

【加賀郷土料理】
・合鴨の治部煮
すだれ麩 小車麩 彩り麩
加賀れんこん 百万石椎茸 里芋 青味 山葵

【焼物】
・喉黒 珠洲の天然塩焼き
檸檬 染卸

【強肴】
・加賀蓮根はす蒸し
海老 銀杏 椎茸 芹 柚子

【食事】
・真鯛土鍋御飯
留椀 香の物

【甘味】
・中田屋 きんつば
丸八製茶場 献上加賀棒茶

※表示金額には消費税10%が含まれています。